雷神3之王位之争

沧海一梦之王者
提示:这篇影评可能有剧透

雷神3之诸神黄昏太燃了,看完让我更加期待明年五月份的复仇者联盟3之无限战争了! 雷神3其实又可以叫阿萨神族王位之争!雷神锤哥先是和弟弟邪神洛基争王位,结果父亲临死前告诉他们他俩还有个姐姐叫死神海拉,因为以前意图篡夺父亲奥丁的王位,结果被奥丁放逐,而奥丁去世之后海拉又重返阿斯加德! 麻蛋,锤哥和洛基就不干了,我们兄弟两个玩的好好的,怎么半路杀出个姐姐和我们抢王位,锤哥和洛基准备联手干掉姐姐海拉,结果姐姐实在是吊炸天,不仅一下子捏爆了锤哥的大锤,而且还把锤哥和洛基扔到了萨卡星球去当角斗士,而海拉回到阿斯加德如愿以偿地登上王位! 而到了萨卡星球之后,因为洛基实在是太聪明,太可爱了,所以深得萨卡星球的统领宗师的喜爱,所以免去了当角斗士的痛苦,反而可以好好戏弄一下哥哥,假装不认识哥哥,让哥哥去当角斗士,而锤哥被剪短了头发送到了竞技场上和萨卡星球上的必胜之将决斗,锤哥惊奇地发现这位必胜之将不是别人,正是奥创纪元之后失踪的复联成员绿胖,锤哥简直太激动了,大喊我认识他,他是我朋友,结果绿胖丝毫不给锤哥面子,上去就是一顿狂揍,让锤哥极其尴尬,锤哥无奈之下模仿寡姐调戏绿胖,...

显示全文

雷神3之诸神黄昏太燃了,看完让我更加期待明年五月份的复仇者联盟3之无限战争了! 雷神3其实又可以叫阿萨神族王位之争!雷神锤哥先是和弟弟邪神洛基争王位,结果父亲临死前告诉他们他俩还有个姐姐叫死神海拉,因为以前意图篡夺父亲奥丁的王位,结果被奥丁放逐,而奥丁去世之后海拉又重返阿斯加德! 麻蛋,锤哥和洛基就不干了,我们兄弟两个玩的好好的,怎么半路杀出个姐姐和我们抢王位,锤哥和洛基准备联手干掉姐姐海拉,结果姐姐实在是吊炸天,不仅一下子捏爆了锤哥的大锤,而且还把锤哥和洛基扔到了萨卡星球去当角斗士,而海拉回到阿斯加德如愿以偿地登上王位! 而到了萨卡星球之后,因为洛基实在是太聪明,太可爱了,所以深得萨卡星球的统领宗师的喜爱,所以免去了当角斗士的痛苦,反而可以好好戏弄一下哥哥,假装不认识哥哥,让哥哥去当角斗士,而锤哥被剪短了头发送到了竞技场上和萨卡星球上的必胜之将决斗,锤哥惊奇地发现这位必胜之将不是别人,正是奥创纪元之后失踪的复联成员绿胖,锤哥简直太激动了,大喊我认识他,他是我朋友,结果绿胖丝毫不给锤哥面子,上去就是一顿狂揍,让锤哥极其尴尬,锤哥无奈之下模仿寡姐调戏绿胖,拉绿胖的手,结果绿胖依然又是像复联2里摔打洛基式暴打了一顿锤哥! 最后锤哥才发现原来绿胖变成了浩克之后智商成了三岁小孩的水平,但是会说话了,就是不认识锤哥了!锤哥一气之下要回阿斯加德夺回王位,结果绿胖像个小孩子一样舍不得锤哥离开,跟着锤哥上了绿胖来萨卡星球开的复联飞船,结果绿胖太大了,把飞船撞毁了,就在锤哥准备启动飞船之时,不小心触动了复联飞船上寡姐给绿胖的留言,爱情的力量神他妈伟大,绿胖一看到寡姐立马就恢复记忆和智力了,变回了班纳博士! 锤哥联合绿胖和女武神准备开着飞船准备回阿斯加德夺回王位,却把弟弟洛基扔在了萨卡星球,而聪明又可爱的洛基联合其他角斗士开着理你另一艘大型飞船也返回了阿斯加德,也想夺回王位!兄弟联手,再加上绿胖,锤哥利用诸神黄昏中的的火巨人毁灭阿斯加德的预言发打败了姐姐海拉,但是毁了阿萨神域,带走了阿萨神域的人民,开着飞船不知道去哪里,后来决定去地球,而洛基此时变得超乖,主动把王位让给了哥哥,兄弟俩和好了,简直是锤基党的福利啊,满满的狗粮! 估计锤哥他们开着飞船去地球的路上之后遇上了银河护卫队这群逗比,之后又联合地球上钢铁侠美队等人组成的复联成员,携手对抗终极大boss灭霸,所以这就是明年复联3的内容了,想想就激动啊! PS:抖森简直把洛基这个角色塑造的太好了,少有的演反派却不让人讨厌,反而让人很喜欢的演员!雷神3还有卷福马老师的奇异博士的出现,最神奇的是还有呆萌的客串,哈哈!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开