哈哈哈,比预期要开心很多很多!

寻木森林

首先,没看过诸神黄昏的原故事(甚至《雷神》一二也没看过),以下一切只是看这场电影的感受。

跟好盆友一起去看的,我们从头到尾笑声都没断过,可以说是非常开心非常爽了!

锤哥不要太帅哦!虽然你没了喵喵锤,但是从锤神进化成雷神了,也是可喜可贺!以及公主发型没了,可是同学说短发超帅的!斯坦李老爷子好手艺😉

洛基还是可爱又迷人的“反派”角色,可是被同学吐槽太弱了就是来搞笑的吧😂以及吃藕233333

那下面就进入正题好好评价一下电影吧!打五星更多是因为看得很开心,毕竟观众体验好才是最重要的。I love it.

我感觉女武神跟锤哥好有cp感啊,女武神长相我很喜欢,感觉萌萌哒,但其实又帅又酷,战斗力也好强。不过回来后才知道她跟为救她而死的另一个女武神有基情,但是跟锤哥也很配啊!【星星眼】

石头人也好萌呀,但是声音太年轻啦!反差萌?处刑者斯科尔奇最后证明了他也是个勇敢并值得尊敬的人。其实牺牲真的很多,但是感觉大家的注意力很快就转到别的地方了。。海姆达尔真的很好,还好他没挂掉,不然我会超伤心的。。。那个宗师,额,最后作为彩蛋出现还是有点失望,并不是很想看他😂

绿巨人可爱哒!班...

绿巨人可爱哒!班纳博士更是!锤哥唠唠叨叨“sun is getting real low”真是太蠢萌啦!😍以及,我记住了“惊爆点男主”23333,绿胖是妮妮认证“最强复仇者”哈哈哈。可是比较奇怪昆式里面怎么会有妮妮的全套衣服【滑稽】,还太紧,是妮妮太骚包还是博士你太胖?😂这算科学组吧,嗯,算。

锤哥拿着小纸片然后显示门牌号的时候,一秒跳到神探夏洛克贝克街221B,奇异博士上线啦!洛基还质疑博士的魔法,嗯,伦敦好邻居没跑了。

海拉最后作为反派被KO的方式,同学觉得有点弱,对那个什么魔的战斗力不是很了解。奥丁是真的没了吗,但是感觉他是索尔的力量源泉啊,每次锤哥快不行的时候就看到他,然后有充满了力量,father and son👍。最后关心锤哥的眼睛,不要就这样变成独眼龙啊,我锤一定要帅帅的!另外武器的事儿,总觉得赤手空拳打有点小不适应,让史总裁再给你弄个喵喵锤吧!😝

最后,喜欢那个BGM,燃!

啊啊啊~~~啊!啊啊啊~~~啊!没人能在我的BGM里打败我,哈哈😎

一张皱皱的电影票😁

雷神3:诸神黄昏的更多影评