欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

欢乐嘛?

Joker

第一季挺好看的,虽然现实有些浮华,可第二季简直就是噩梦。

我不想说每个人的观点都相同,我只想说如果没有这些演员,这部剧,简直就是一场玛丽苏龙傲天式加虐心剧情的集合体,所谓五美,不如说是人性刻画上丑陋的精神衬托出来的恶性现实,除了脸蛋儿,真的没有能看的地方。 我对魏巍表示同情,对包总表示同情,对全剧的男性都表示同情。

人的自爱和珍惜,在这里变得一文不值,这里的人更多的在用生命去诠释一个黑暗中透漏着诱惑的社会,仅存的点点滴滴的美好与现实是那么的格格不入,家庭的纷争中,大多数人都是有苦有甜的。

樊胜美的哥哥在剧中被刻画成一个反面黑暗,丑陋扭曲,而且还是一个嫉妒无耻的人。按照剧情里所展现的思路,和一路开挂过来的各种成功男性,简直就是地狱级别的渣男。

再说老谭,独立强大,气势恢宏,财力,势力,人脉,这些标签简直就是海贼王罗杰加上元帅战国的结合体,或者说是黑白通吃又仁慈狠辣的完美人物。

两相对比,剧情中仿佛把人的两极都刻画了出来。

可是剧情没有质的发展,什么睡嫩模,婚外情,争财产,出轨,欺骗,隐瞒,甚至于发疯。

女权问题,社会问题,年轻人看了这些会怎么想?<...

第一季挺好看的,虽然现实有些浮华,可第二季简直就是噩梦。

两相对比,剧情中仿佛把人的两极都刻画了出来。

女权问题,社会问题,年轻人看了这些会怎么想?

金钱仿佛成了这个社会的评定爱情的基础和标准,男人和女人之间似乎也只有无处不在的背叛和猜疑,这部剧并不让人觉得欢乐,我觉得我学会了如何保护自己,如何防范别人,却没能教会我信任和保护。

最后,欢乐颂嘛,还不如叫我的苦情路上有依靠。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列