这场皇婚,真的很棒!

Danny-lin
今年最好看的漫威电影无误了!今年票房冠军就指着你了!说今年最好看的超英电影也当之无愧!相比之下今年前边两部漫威电影简直不值一提,果然没有CP坐镇的漫威电影就像一盘散沙[允悲]正义联盟虽然还没上映,但是看预告也知道要扑。。。
笑点密集完虐春晚,打破前两部莎翁式苦大仇深的路线,完全放飞自我!在此表白导演[心]
本片真·女主洛基在赶走简福斯特之后顺利上位,也不哭着喊着抢王位杀哥哥了,也不喜欢侵略地球了,没被哥哥发现假装奥丁就天天看舞台剧版雷神12,被发现了就天天缠着哥哥玩,没事还充当救世主[允悲][允悲][允悲]
当他戴着头盔从烟雾中走出来朝民众高喊:你们的救世主来了!的时候,整个画风帅翻宇宙了[心][心][心]主角黑化可能掉粉,但是反派回头真的是杀伤力巨大[太开心][太开心][太开心]
浩克宝宝真的是个宝宝[心]萌的不行[心][心][心]
这导演就算去指导浩克单人电影都不会扑街的
浩克宝宝真的是个宝宝[心]萌的不行[心][心][心]
这导演就算去指导浩克单人电影都不会扑街的
锤哥这次真的打破以前二傻子的形象,漫威可能就没想好好塑造这个角色…这次整个人物都鲜明了,最后的升华王座也是实至名归
BGM:immigrant song燃爆场面和王男2不相上下!!!

还有…马特呆萌真的来客串了[允悲][允悲][允悲]

雷神3:诸神黄昏的更多影评