密战 密战 4.4分

看来流量小花真的不适合生存于豆瓣

韶华倾负
2017-11-03 21:50:49

我不是很懂那些理由很奇葩打一星的的人,我严重怀疑他是否真的走进电影院看了这部电影,例如:赵丽颖是最大的败笔,赵丽颖演技对比太惨烈,还有说张翰的,甚至还有因为赵丽颖不久前的英语打一星的,我严重鄙视这些人,真当我瞎呢,赵丽颖的演技没有很好,达不到影帝影后的级别,但是她绝对没有你们说的那么不堪,还有张翰,真的希望你们去电影院好好看看,他这次真的演得很好。我建议以后评分必须传上电影票的照片

接下来是我看完这部电影之后的一些想说的话,说真的这部电影真的只能是三星半最多四星,但是那些看都没看就打一星的人太让我生气了,我就打五星,怎么样,你咬我啊

整部电影还算紧凑,最逗的地方就是于晓光装女人时的娘里娘气还有张翰看见鬼子秒变脸色。

我感觉自己再也不能直视七十二层奇楼的华哥了,张蓝心的动作太帅气了,张翰不演霸道总裁还是挺好的,哭戏有很大的进步啊。重点说说郭富城和赵丽颖吧。郭富城饰演的林翔话不是很多,大部分都是靠眼神和动作,兰芳和林翔刚见面的时候以及教她的时候,林翔眼里的柔情似水,还有在开始扮成老人时,镜头拉近,他的眼神太清澈了,印象最深刻的就是洗掉从大猫身上得来的带有血的密报是掉下来的眼泪以及受尽折磨时不屈的样子,泼水的时候身上都冒烟了,想想就疼,整场看下来,感觉要被郭富城圈粉了,太帅了。赵丽颖饰演的兰芳几段哭戏都特别催泪,最爱的有三段,第一段是在牢里看着好朋友一个个被鬼子拖出去,眼里的恐惧和恨,第二段是眼睁睁看着好朋友被枪杀后大雨中的崩溃,最最最爱的眼神就是林翔送她上飞机之后,兰芳眼里的不舍,眼里都是爱,兰芳抬眸的时候太太太美了,特爱戴墨镜的那套衣服,好酷,还有吐烟,太特么帅气了。

突然觉得郭富城的林翔和赵丽颖的兰芳好配啊,中间的一段太甜了,特别是后面兰芳对林翔说不要再丢下我一个人了,林翔说好,我答应你,太让老夫心动了

这个电影最最最最让我想吐槽的就是配音,虽然是有原因的,但是真的有点不合了,这是最减分的地方

查看更多回应(29)

密战的更多影评

推荐密战的豆列