男女主仿佛西本雪穗与桐原亮司,却远比他们幸运

慕容兔兔兔
2017-11-03 21:48:00

男主与女主年幼相识,女主饱受男主父亲的虐待。男主为了拯救女主在地下室点起一把大火。 忽而觉得这是西本雪穗与桐原亮司的故事。 写故事的人没有如此绝情,而是选择了让女主失去这段记忆,男主则分裂为七种人格:温润如玉的模范生车度贤,想要一条船用以避世的佩里朴,自杀少年安耀燮,叛逆少女安瑶拉……令人庆幸的是,这其中没有一种人格是邪恶的,即使是内心充斥着暴戾之气的申世期,也始终坚持不伤害女人和孩子。不像致命ID,最后邪恶人格存活下来,继续杀戮。 成年以后男主女主因缘巧合再度相遇,两人共同寻回记忆的过程,既是撕开童年伤口的过程,也是治愈伤口的过程。 七重人格确实很难表现,眼神、声音、动作、表情、说话方式都要有所不同,不知当年的池晟是否会为了呈现这些人格而真的精神分裂,但是他做到了,每一个人格都是独立的个体,会开心会难过,会爱也会恨。安瑶拉出现时的一颦一笑真的有花痴少女感,霸道总裁申世期那句“你的话就是法”彻底俘获了我(啊,老公真帅,快来我怀里) 多重人格的故事并不少见,这部剧整体风格有点类似蝴蝶效应,同样是为了挽回幼年的失误,拯救自己喜欢的女生,韩国却写出了不同的风格,是一贯的甜蜜幸福的恋爱风,却也很好看。 搜索相关信息的时候看到中国要翻拍,仁显皇后的中国版,打开后听到男主说第一句话我尴尬得关掉了视频。 要写故事自己写,文化自信不是抄来的。别说翻拍不是抄,你小时候抄作业也是自己动笔,可是你写的是你自己想出来的吗?

杀了我治愈我的更多剧评

推荐杀了我治愈我的豆列