静心惊心才精心

好运

静心篇:

钟情于科幻片的我,选择二刷银翼杀手2049的2D版本,面对电影院里昏昏欲睡的人们,我可以静下心来,细细品味,因为先看过IMAX版本的全画幅,3D视觉效果和立体声环绕。

其实我很奇怪,有些大家都是一窝蜂的追捧,我却不以为然,反而这部长片电影让我心灵得以安静。

惊心篇:

新老银翼杀手的交融,其实故事大篇幅让我们以为K就是那个最特别的人,虽然种种细节论证这一点,结尾那一场雪地留白式的表演却留给我们无限遐想,或许你已经猜到,或许你还在寻找,无论如何?这个反转着实让我惊心动魄,也是第一次不是因为酷炫的特效场面而如此。不得不佩服导演在陈述时候的耐心,匠心独运的把盘子铺垫的很大,最后落到最合理也是最意外的点上。

精心篇:

故事娓娓道来,不到最后一刻你都不清楚发展动态,你只有目不暇接才能不错过细节。

末日世界,虚实交错。烟雾下、剪影中,形成鲜明的明暗对比,这个需要裸眼看普通2D才能更加清楚的感受到。

电子合成乐使人振奋人心,恰到好处的与细节的处理交相辉映。

静心篇:

惊心篇:

精心篇:

电子合成乐使人振奋人心,恰到好处的与细节的处理交相辉映。

其实这样软科幻的电影,不同于爆米花电影,被大众广泛接受,但是我希望更多的人接受和包容不同形式形态作品的呈现,毕竟好电影不常有,错过一部就少一部。

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列