关于死亡女神Hela的几点小想法

GFantomas

雷神3可以算是看的最过瘾的漫威电影之一,笑点非常集中,故事也没有尿点(我憋了四十几分钟没去厕所,出来的时候感觉自己要死掉了。。。)人物性格也很丰富:锤哥不再是单纯的性格暴躁有正义感的肌肉男了,而更多的是一个有点可爱的大男孩,浩克不单单是无脑绿巨人还是需要人关注的绿色巨婴。总的来说雷神3是一部感官体验非常棒的爆米花电影,就算没看过漫威系列电影的人(比如被我诱拐进电影院的某同学)都会觉得很精彩!!!超级推荐大家去看!!!P.S.接下来才是我要说的重点。。。

身为大魔王CATE的骨灰级迷妹我关注最多的当然是我们凯的角色Hela啦!Hela一开打我脑子里就只剩下“好帅啊!”这几个字了,真真的我们凯打起架来贼啦帅!!!一个Hela顶阿斯加德几千个战士(仿佛开启了我的抖M之魂~践踏我吧Hale)但是最后看到 Hela 独自一人对抗火焰巨人(名字忘记了)的时候我的内心之中更多的是一种同情。

在我看来海拉是雷神系列中最具有悲剧色彩的人:她被父亲关押,被手下攻击,她的弟弟想杀了她;她独自一人对抗阿斯加德全境,她父亲把她存在的所有痕迹全部抹去甚至连她亲弟弟都不知道有个姐姐存在......

我觉得奥丁一...

我觉得奥丁一开始是很满意海拉这个女儿的,毕竟海拉帮他打过天下,阿斯加德现今的辉煌可以说有海拉的一份力,而且皇殿上的壁画画满着奥丁和海拉一起征战宇宙的景象,试问哪个人会把不喜欢的孩子画在自己的宫殿上呢?而就是这个曾经疼爱自己的父亲把自己关进地牢,你们不觉得可怜吗!QAQ 我知道是海拉首先背叛奥丁,因为海拉的实力已经超过了奥丁而且两人的政治理念不同,但是你们有没有想过这样的海拉就是奥丁希望的海拉啊!!!海拉刚刚出现的时候就说过索尔和奥丁不像而洛基和奥丁很像,为什么!因为奥丁原来也是个像洛基、海拉一样的人啊!!!奥丁以前也是个喜欢暴力的独裁者啊!所以海拉不能理解父亲突然改变政治作风而想要推翻他然后完成自己的政治抱负这一点是可以理解的。从某个角度甚至可以说是奥丁背叛的海拉,背叛了他们的政治理念。

不仅仅是被父亲“背叛”这点可怜,还有孤军奋战这点看的我也很难过啊!!!海拉从始至终一个忠心的部下也没有,有的只是“大灰狼”和僵尸大军这种没有思想的傀儡大军。。。哎,这大概就是强者的孤独了吧

P.P.S 本人没看过漫画如果分析有错请各位大神见谅。而且身为凯凯的迷妹看电影的时候总是带着滤镜的😳

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列