锤基再战一百年!!!

腊月初
2017-11-03 20:08:54

哈哈哈哈哈刚刷完诸神皇婚回来果然甜的一匹哈哈哈 女武神很帅但CP感为零😂跟浩克更像兄妹啊尤其是黑寡妇留给浩克的视频彻底浇灭了我对这对儿暴力CP的热情

大锤跟史上存在感最低女主终于分手了喜大普奔

浩克终于学会说话啦哈哈哈棒呆呆,而且委屈的表情萌的我吐奶啊!

科学组绿寡也有糖吃可以说非常人性了。

海拉和洛基说话做事穿衣风格连捅小刀的手法都一模一样果然大锤才是抱养的吧

海姆达尔的力量似乎被削弱了只负责转移群众,输出上差了一大截,按雷神12来说他应该很强才对,更不用说他眼睛里还很有可能有一块无限宝石

奇异博士加入应该是妇联3预告,他把洛基放出来的时候基妹的表情也太可爱了哈哈哈

片尾彩蛋似乎遇上了灭霸,应该是对应妇联3的开头

再说一次,基妹超可爱!一开始他假装奥丁还编舞台剧演雷神2的结尾看的我极其羞耻,还给自己造雕像,最后开着飞船接应人民那段中二病也是没谁了

海拉死的有点突兀但看在神兄弟并肩作战的份上这点小瑕疵我就不计较了

这应该是我看过的漫威电影中笑点最密集的一个,几乎每三分钟一个笑点

全片银河护卫队风格极其朋克,大锤剃头眼瞎慎入。

最重

大锤跟史上存在感最低女主终于分手了喜大普奔

科学组绿寡也有糖吃可以说非常人性了。

片尾彩蛋似乎遇上了灭霸,应该是对应妇联3的开头

全片银河护卫队风格极其朋克,大锤剃头眼瞎慎入。

最重要的是锤基居然是HE哈哈哈哈果然头顶青天还能再战一百年!

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列