猫的报恩 猫的报恩 7.9分

希望每一次改变,都能成长

音卡

删除了以前的评论和评分重新写。因为觉得之前写的太幼稚好笑了,看着就觉得很不好意思……

喜欢片尾曲,刚刚在图书馆看书时又听到,看看歌词好伤感啊。突然想到,年轻的时候遇到一个人,短暂相处,但是却留下深刻的回忆,然后再也不见。你很喜欢他,但是你们只能分别,这时候怎么办啊,只好回到从前的生活中去,但是已经有什么发生了变化,也许你察觉不到,但是周围人都看得清清楚楚,即使她们不知道原因。

希望自己的每一次改变都是成长,变得好一点,更好一点,感谢每一个人让自己成长的人。这些人可能是你喜欢的,也可能是讨厌的。但是,如果能不分离就更好啦,和喜欢的人们。有点可惜小春和男爵,但这毕竟不是少女漫,最重要的并不是男女主角的Happy Ending。

下次看到自己写的这些,可能又觉得好笑,但是争取不删了哈哈哈哈

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猫的报恩的更多影评

推荐猫的报恩的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开