封神传奇 封神传奇 2.9分

封神传奇有感

库辛
昨天,没事看了封神传奇,先说下总体的印象吧,总体来讲改编的封神榜看起来还是很有味道,虽然情节大多可以猜测到结局,因为根据封神的原故事改的话,一定大多是喜剧结局。然而还是在看的时候对下面的内容充满了期待。
    在电影里面印象最深的就是里面的场景,简直不要太新奇,越看越觉得导演的丰富的想象力实在是太好了。里面很多意想不到的景象,比如小哪吒,画了一个简单的萝莉出来.还有萌到炸裂的龙王三太子,简直颠覆三观。除了这些就是对于仙界的美丽场景也是特别的美。就是那种无法用语言来形容的那种美。然后就是我想说的是情节,与场景进行对比的话,他的情节可以说是显得有些扯淡,有许多的地方都不是特别的符合逻辑,比如雷在找光明之剑的路上,强行的加入情感成分在里面 显得有些唐突了,我刚刚认识的一个人,我看就可以因为看对眼二可以牺牲我的生命取救一个人,这简直是在迷惑小孩子嘛,这样纯真的美丽感情真是有点过于美好,在加上baby无敌的演技 ,简直不要太假。还有结局还没打起来就结束了是什么鬼,意思是还要有下一部么?也太明显了吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

封神传奇的更多影评

推荐封神传奇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开