雷神的重生之旅

妮妮

第一次影评贡献给锤哥~

忘了是什么时候入了威漫电影的坑,反正现在已经到了看了一部期待下一部的地步。对于漫画和电影,其实是不同的,一部漫改电影,如果做出了自己的风格,就是一种成功。以一个没看过漫画的电影粉来看,雷神3是一部成功的电影。

以下全是剧透,没看过的勿进~

~分

~割

~段

在第三部中,锤哥失去了所有能失去的:被女友甩了,老爸死了,锤子被捏碎了,头发被剪了,眼睛瞎了,所有昔日战友都死了,家园被毁,最后带着所有居民流离失所飘荡在宇宙中。看看这故事主线,锤哥简直就是一下子从天堂掉进地狱。

但看完整部电影,心情却并不沉重,因为这次的锤哥和以前的锤哥完!全!不!一!样!

整个都像是重生了一样!

首先,锤哥不再苦大仇深,变成了搞笑担当!锤哥开始嘴炮了,在搞笑的同时,性格也更加突出了,从第一部开始,锤哥就笨笨的,还老是自己打脸自己,这一部就更明显了,先说没有人能动自己的头发,然后头发就被剪了(短发锤哥真帅!)等等,实力演绎什么叫帅不过三秒。锤哥一直是个自恋的男人,前两部看他自恋还有点尴尬,现在却变成了萌点和笑点。

其次,锤哥掌握了装B的正确方式...

第一次影评贡献给锤哥~

以下全是剧透,没看过的勿进~

~分

~割

~段

整个都像是重生了一样!

其次,锤哥掌握了装B的正确方式!也就是开始有脑了!前两部的锤哥要不就是老子天下第一的威猛范,要不就是固执地要迪迪回家的忠犬范,还总是无脑的和人挑衅,但这一部的锤哥终于学会了讲道理,不再是那个一被迪迪挑唆就傻傻上当的傻大个儿了。

对于一部喜剧电影来说,笑点密集,对于热血超级英雄电影来说,打斗场面很爽爆。值回票价~

电影的内核是悲剧,但对于说锤哥只知道搞笑来说,我认为倒是没什么问题,如果只沉湎于过去失去的,是没法成长的,懂得寻找未来才是最重要的。威漫电影从不过分渲染悲伤,这也是我所喜欢的,毕竟生活中的糟心事已经够多了,偶尔看个电影放松一下不是很好吗?

ps:起码锤哥的迪迪回来了啊~

再ps:这一部的浩克和班纳也是一大看点,很罕见的展示了浩克的内心,绿巨人强大的外表下,是一颗希望被承认的心。班纳对自己可能会被浩克取代很恐惧,但在危险面前,他还是选择变成浩克帮助朋友。但对班纳和浩克的展示少了点,不过毕竟是雷神的大电影嘛~

威漫总是给人惊喜~

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列