凡人的品格 凡人的品格 暂无评分

戏骨颠覆演绎三代人创业之路

整什么幺蛾子

最近上映了一部新剧,叫做《凡人的品格》,我在看,平常在学校没有什么事情就看看,该剧以平凡人创业、生活、情感故事为主线,讲述了主人公展大鹏在经历婚姻、事业挫折之后,在职场新人畅歌的陪伴下重新获得前进的动力和方向,成为人生下半场赢家的故事。感觉很好看,有点励志。 林永健、蒋欣组cp过招“前妻”童蕾,很不错的故事剧情。

林永健的喜剧表演风格深入人心,曾出演了一系列自带喜感的“萌叔”角色。而在《凡人的品格》中,林永健突破套路,战斗在传媒第一线,在职场拼杀,将展大鹏的深沉情感也刻画得淋漓尽致。不过在里面还是很搞笑的~

而蒋欣也是颠覆了自身的形象出演一个初出茅庐的职场菜鸟畅歌,梦想成为像奥普拉一样的著名主持人,却因为意外而无法面对镜头。剧中的蒋欣害羞卖萌是常有的事,接地气的她很幽默可爱。重点是我感觉她瘦了,娘娘是下凡了,哈哈哈!

剧中童蕾此次饰演的方昕然心机颇重,为追逐资本的力量而算计展大鹏,在婚姻与资本的权衡之下,两人的感情以失败告终,让展大鹏吃尽了苦头。不过没关系,他俩不离婚,怎么和我的娘娘在一起呀~虽然我不喜欢剧中的她,但是现实生活中还是很不错的。

凡人的品格的更多剧评

推荐凡人的品格的豆列