铁罐离娶老婆又进一步啦,撒花

纯碱性
提示:这篇影评可能有剧透
小蜘蛛成长史,一个中二少年的觉醒之路,熊孩子怎样调教成好少年,良心奶爸的新手之旅,钢铁侠和小辣椒的情史大进展……反正怎么说都行。
前半部分很心累,你能理解小蜘蛛的迫切,但无奈于他的天真,后半部分精彩多了。铁罐的奶爸超称职,游轮叫来FBI那段很感动,多负责。小辣椒出场那一刻,要哭出来了,执念啊执念。尤其是那枚从08年就存在的求婚戒指,简直赛高!钢铁侠用了几乎十年的时间才完成求婚,到底什么时候能结婚啊?!想看铁罐和小辣椒的日常300集,一边互怼一边撒狗粮一定超级精彩!小蜘蛛全片就是在为铁罐打工的感觉,最终成了超级好员工,挽救了一次货品运输危机,年度好员工。不过,没了装备的小蜘蛛换的那件衣服材质不错啊,跳飞机、搞爆炸、打了一圈竟然一点没事?!史塔克公司应该研究研究它是什么做的 ——果然小蜘蛛就是合作关系,加入复联被理所当然地拒绝了,很符合前期铁罐的教导。
不过,第二部要演什么,还是走平民英雄的路线的话,应该不会和复联的敌人撞到一起,没了奶爸的小蜘蛛,不完整啊。铁罐竟然有一天会是一副教育熊孩子的口吻了,想想08年他的出场,真是情理之外、意料之中!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开