永远之久远剧情bug

梦识
2017-11-03 14:59:40
提示:这篇影评可能有剧透

暂且吐槽一下一些剧情漏洞和BUG: BOSS前期一直强调的一点“维护秩序”,,“秩序”一词这一对他而言的目标和核心是在他人视线外也重复了数次的词语,所以可以果断排除伪装的可能性。而在后期,却开始追逐强大的力量以获得最高权利,这一点我们可以理解为他的目标是“最高权利所带来的秩序”。但在人类变成怪物与士兵互相残杀的混乱一幕中,表现出无与伦比的兴奋的癫狂,一个前期追逐“秩序”的反派,他的人设在这一刻就已经崩塌了。 再来就是一些细节方面的问题,比如瞬在最后的死亡简直可以说是故意催泪,以少年炮弹的能力可以轻而易举的摧毁大门,详情见前期炮弹的物理破坏能力。另外男主和瞬手上的那玩意儿到底是个什么东西和力量又有什么关系,剧情中也没有给出合理解释。整个故事中,一群人说弟弟能力怎样强大,可到底是个怎样的能力呢?也没说。就说了能增幅他人能力,可这是怎么增幅呢?也没说。有关于男主死后复活地点的问题,地上被炸,复活就到了地下?总觉得男主不死不灭的能力也不单纯。 另外这部番的超能力设定未免变态,比如贵熊的单一却代价极大的超能力瞬移,剃的扰乱他人头脑暂时改变视觉可以读心全员传感……的不知道什么名字超能力,以及男主不死不灭

...
显示全文

暂且吐槽一下一些剧情漏洞和BUG: BOSS前期一直强调的一点“维护秩序”,,“秩序”一词这一对他而言的目标和核心是在他人视线外也重复了数次的词语,所以可以果断排除伪装的可能性。而在后期,却开始追逐强大的力量以获得最高权利,这一点我们可以理解为他的目标是“最高权利所带来的秩序”。但在人类变成怪物与士兵互相残杀的混乱一幕中,表现出无与伦比的兴奋的癫狂,一个前期追逐“秩序”的反派,他的人设在这一刻就已经崩塌了。 再来就是一些细节方面的问题,比如瞬在最后的死亡简直可以说是故意催泪,以少年炮弹的能力可以轻而易举的摧毁大门,详情见前期炮弹的物理破坏能力。另外男主和瞬手上的那玩意儿到底是个什么东西和力量又有什么关系,剧情中也没有给出合理解释。整个故事中,一群人说弟弟能力怎样强大,可到底是个怎样的能力呢?也没说。就说了能增幅他人能力,可这是怎么增幅呢?也没说。有关于男主死后复活地点的问题,地上被炸,复活就到了地下?总觉得男主不死不灭的能力也不单纯。 另外这部番的超能力设定未免变态,比如贵熊的单一却代价极大的超能力瞬移,剃的扰乱他人头脑暂时改变视觉可以读心全员传感……的不知道什么名字超能力,以及男主不死不灭可操纵水流物质双手变出拟态黄色激光的也不知道什么变态能力的复数能力,另外还有炮弹少年还具备身体硬化装甲几乎无限制炮弹输出和导弹都催不会的几乎无敌护盾还是不知道什么变态能力的复数变态能力。相较之下瞬移这种单一毫无攻击性还有使用次数条件的能力算个屁啊。原作要么是傻逼,搞出这些设定,要么这些全是坑,原作野心十足,已经构建了一个很宏大的故事背景设定。 果然遗作这种东西,交给靠别人的话坑真的填不满啊,反倒越填越多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

永远之永恒 第六章 永久的久远的更多影评

推荐永远之永恒 第六章 永久的久远的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端