一开始我真的以为是部精品剧

vicky
2017-11-03 10:01:24

想了想,还是给三星好了,期望越高失望越大…前四十集都是好的…后面简直跟个泡沫剧差不多了,三星里面一颗星绝对要给沈星移,他是支撑我看下去的原因,这个角色太适合陈晓,真真的人路转粉。不足之处主要是:1、娘娘的大女主光环太强,照得我们睁不开眼;2、剧中五毛特效太多、外景一看就是搭的假的,山也是假的,天空也是假的,真的很影响质感!3、剧情还是偏弱,这里面做个生意怎么就那么容易。

最后,想说,我真的不是偏见,因为这剧看似跟《大宅门》很类似,但是却无法企及《大宅门》,后者有完美的剧情,里面每个人物性格都那么鲜活,每个人都是一台戏,挑不出任何缺点。所以…还是希望国剧能多出一些精品啊…不要老是披着精品的外衣来唬我们…

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端