至所有绿茶婊

西瓜霜
提示:这篇影评可能有剧透

故事的开头已经记录了本的遭遇。郁郁不得志嘛!神坛上跌落嘛!这个可以从好莱坞对他的态度。再惨遭辞退。

或许是酗酒,或许是才华。但我相信好莱坞还是以才华为主的。

男主的选择是寻死。可遇见了一个懂他的人。男主原本有幸福的家庭,有孩子有娇气但因酗酒毁了。剧中男主在没去拉斯维加斯的时候有烧家庭合照。在赌城遇到的妹子也问过他是为什么酗酒。答案很简单,家庭生活不幸福。

可这两个风马牛不相及的人遇上了。可以说是酒鬼和婊子相爱了。

女主的戏码清晰一些,被人胁迫做了这行,最后控制他的人良心发现放了她。从此她想我迪用自己的方式拯救男主。

可男主从开头就说他是酒鬼不会改的。从那句开始我就知道是悲剧。我知道一个求死的人怎么想的,也知道一个酒鬼怎么想的。

不想标榜那么高尚,女主说过我在利用你。为何?是因为她的妓女身份一直不被认可,而男主的理解让她释怀。

好了再说就越说越腹黑啦。晚安。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

离开拉斯维加斯的更多影评

推荐离开拉斯维加斯的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开