人类的做法就是先打了,再给一颗糖。

逍遥
看前面小段,还以为人类真的变性了,当了个宇宙的和平大使,直到那个星球被灭,根据套路,都以为是别的什么物种入侵想要抢珍珠,(这珠子可是无价的,包含的能量太大了,有了这东西,宇宙无敌),然后幸存下来的人,找人类求救,并告诉人类珠的事,紧接着有人推测是冲着珍珠来的,再进一步深入调查,发现是不名物种干的,一场巨大的灾难就要个降临千星之城,最后千星之城沦陷,接着彩蛋,下一集地球危机。
片子特效还是不错的,不过剧情就不怎么样,也不是完全,至少说对了一件事人类就是战争犯,最该被灭绝的就是人类。如果人类拿到了珍珠和那只宠物,人类一定就是全宇宙的敌人。因为人类不配拥有。
       
 地球危机也可以出好几部了,他们攻到地球也要个2-3年吧,沿途还有其它的星球,最后地球防卫战,垂死挣扎,人类灭亡
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际特工:千星之城的更多影评

推荐星际特工:千星之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开