耿老爷和耿太太之间,让人爱又敬重,同框看见就欣喜爱重,另,真心不喜乱入的明凤婊。

Joan

看第一集,万分喜欢,尤其是耿太太,说不出来哪里好,就是牵动着你的心绪。结果后面就看到了明玉,真是万分万分讨厌,真是可怜之人必有可恨之处,自己惹的风流债没他妈本事抗,多大点破事害了人家一家子。麻痹蒋你不愿意,就那么上赶着去耿家当小妾。耿太太派人送她和郭一起走的时候,还一副楚楚可怜不断回头,耿家在当时跟她有什么关系吗?死活赖上了。动不动一副委屈的样,一点破风流债不仅害了耿家,还他妈害了蒋,蒋也是,还不如看上郭家女儿呢,看上那么一个莲花婊。或许世道就是这样,十个明风比不了一个耿太太,可一个明风就能死耿太太同镇上两个人,或许她没错,但终归让人无法喜欢,毕竟,让人发出英雄总丧于小人之辈的慨叹,终会让人心不平。所以做女子,好就好,坏就坏,切莫做个上不得台面的可怜婊货色。

PS:不知为何,耿老爷和耿太太的互动,那么和谐,让人喜爱又敬重。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

行走的鸡毛掸子的更多剧评

推荐行走的鸡毛掸子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开