演员的演技真心不好,剧本还行

陈思妤
2017-11-03 01:27:37

首先是各位演员的演技,个人感觉张鲁一>王凯>林心如。感觉这次张鲁一是用心演这部电影,其次王凯他没有完全理解一个教授,教授都是生活基本不能自理的好不好?!最差的就是林心如,就别毁了当年紫薇在我心中的形象,但是林心如真的没有赵薇,范冰冰的演技好,警察进来的时候,脸上的表情呢,面摊?!好歹这个人物设定也是一个夜总会小姐,被你演成傻白甜…

现在说剧本部分,看电影的之前就有看过日本版的,剧本总体还是可以,看电影时,做我后面的小哥就一直在装作自己很懂的样子,说唉,剧本怎么那么烂,全部改变了啊!我真的是晕,这个剧本写完是有给小说作者审阅的!而且苏有朋导演还有加了几个镜头,就是石泓到唐川的实验室参观,我觉得是一个很好的伏笔。

再说就还是说说演员吧,取景是在哈尔滨,原本是会感到很接地气的地方,但是就是被唐川的西装搞没了,林心如还有点台湾口腔。。但是苏有朋导演对这部电影的心血当然是特别大的,因为陈晓欣的校服很接地气,就是中国那身土土的校服,取景哈尔滨也是没话说。

总体来说就是演员的演技比较不好,剧本总体来说是还可以的,算是比较良心的国产电影吧,而且苏有朋是从演员转行到导演,非专业,也完成的很好了,就是王凯和林心如啦。。。没什么,就这样

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列