千万不要被剧名迷惑 错过这部好剧

打雷要下雨雷欧_

打卡《浪漫医生金师傅》 当初看到这剧的时候明显没有想看的欲望 心想这是什么鬼名字…听起来就很狗血 而且题材也很老套 又是医疗剧 这些年国内国外医疗剧真的不算少了 但是因为徐欧尼的关系又翻出来决定看一看 才发现这部剧太!好!看!了! 看第一集就被柳演锡的表白惊到了 韩剧里这么猝不及防的开车还是第一次啊 也没有了韩剧第八集必kiss的套路 第一集就… 结果后面除了十四集男女主有一次kiss 每集感情线不超过五分钟 没有过多的谈情说爱 手术室里的争分夺秒 全剧燃到没朋友 从一开始每次做手术我吓得闭眼不敢看 到后来吃着饭淡定的看他们做手术 我到底经历了什么 … 用医疗剧来揭露现实的残酷,告诉我们人生的哲理和意义。这部剧又不同于其他医疗剧,有独特的魅力,剧中的主要角色都有这样那样说不出的伤痛,但是这一群人却在石垣医院这个不起眼的医院里相互治愈,一起成长。不得不说当年这部剧收视爆表获得演技大赏是有原因的。 最喜欢的还是金师傅啦。金师傅是一个传说一样的医生,全科大夫,手术97%的成功率,曾经风光一时,却能放下自己夫勇周的本名待在一个不起眼的医院里当医生。他从不在乎名和利,他眼里只有病人,唯一想的就是把病人救活。金师傅说“认...

显示全文

打卡《浪漫医生金师傅》 当初看到这剧的时候明显没有想看的欲望 心想这是什么鬼名字…听起来就很狗血 而且题材也很老套 又是医疗剧 这些年国内国外医疗剧真的不算少了 但是因为徐欧尼的关系又翻出来决定看一看 才发现这部剧太!好!看!了! 看第一集就被柳演锡的表白惊到了 韩剧里这么猝不及防的开车还是第一次啊 也没有了韩剧第八集必kiss的套路 第一集就… 结果后面除了十四集男女主有一次kiss 每集感情线不超过五分钟 没有过多的谈情说爱 手术室里的争分夺秒 全剧燃到没朋友 从一开始每次做手术我吓得闭眼不敢看 到后来吃着饭淡定的看他们做手术 我到底经历了什么 … 用医疗剧来揭露现实的残酷,告诉我们人生的哲理和意义。这部剧又不同于其他医疗剧,有独特的魅力,剧中的主要角色都有这样那样说不出的伤痛,但是这一群人却在石垣医院这个不起眼的医院里相互治愈,一起成长。不得不说当年这部剧收视爆表获得演技大赏是有原因的。 最喜欢的还是金师傅啦。金师傅是一个传说一样的医生,全科大夫,手术97%的成功率,曾经风光一时,却能放下自己夫勇周的本名待在一个不起眼的医院里当医生。他从不在乎名和利,他眼里只有病人,唯一想的就是把病人救活。金师傅说“认真生活是好事,可我们也别活得太没出息,人生在世总得知道自己为什么而活”剧中太多这样的台词了,看的时候真的是分分钟都有截图的冲动。 发现自己啰嗦了好多…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

浪漫医生金师傅的更多剧评

推荐浪漫医生金师傅的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开