奇异博士 奇异博士 7.6分

奇异博士简介

Corleone

纯粹的视觉效果片,剧情很简单,其实也有很多经典的人生励志台词,有正能量。

人物简介:史蒂芬是奇异博士,拥有时间原石(阿戈摩托之眼)。克里斯丁帕尔默是史蒂芬的女友,一名医生。莫度是史蒂芬领路人,也是同门师兄,在最后黑化,决定消除世界上的法师。王是图书馆管理员,是史蒂芬的盟友。古一法师是当代至尊法师,利用多玛姆的黑暗力量获得了长生能力,最后死亡。卡西利亚是古一叛变的徒弟,想要得到黑暗力量,最后被打入黑暗世界。多玛姆是多元世界的boss,已经黑化多重宇宙,一心想要把地球黑化。Jonathan pangborn是指点史蒂芬找到多玛泰姬的人,用法术治疗了自己的瘫痪,但被莫度打回原形。

两个彩蛋:1.奇异博士帮雷神去找奥丁 2.莫度黑化,夺走pangborn的法术

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开