11.02

RosaLinde

看了小说和第一部后觉得可以四星推荐,场景非常棒,不过是如果不去影院不会(在家)看的类型。

男主角真的太惨了!虽然之前就立了flag,女友被踩碎的那瞬间我一个宅还是感到了隐忍的心痛,所以其实后面可以表现更狠一点无奈似乎走的是面瘫路线,爆发力不足。瑞秋好美嘤嘤嘤!女儿演技很好,有表现出大门不出二门不迈的nerd感。哈里森·福特出场时,并不怎么喜欢第一部的我(拿起手帕哭泣),但还是很有魅力!

很多细节看的时候心里“哇”了一下,现在一下想不起来了。导演想放进去的内容比较多,但节奏总体也把握得挺好。

顺便吐槽一下电影院,音效不够完美。看完后后面全程讲着方言的女性说浪费时间就开始骂街,听得特别不舒服,隔壁小哥开始玩手机后面看得很认真,有人私语,身为今天最后一场真的不能要求太高………

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开