春天情书 春天情书 8.4分

春天.情书

猪油包
2017-11-02 23:29:11

我觉得这一幕特别美,空旷的田野,一辆白车和一位红衣女子,颜色很出挑,也很平静。她挥着手帕,有种见思念已久的人的感觉,内心很悸动,真的想他们马上就能相见……

但这是一部关于网恋的电影,我起初没想到,这真的是实实在在仅用网络沟通,然后才互通心意的爱情故事,这么总结为爱情故事感觉不恰当,他没有很多让人怦然心动的男女交往时的场景,给我很多的感觉是种的一株豆芽扎根发芽的过程,很平常又很平静,但你能细细看到它怎么破皮,长出的第一个根茎,怎么扎入泥土,怎么发出绿芽,每个过程都很平常,但却特别细腻,看着这本电影,我觉得自己在随着电影的发展慢慢成长。

在你比较失落的时候,我觉得可以看这本,会让人心情平静下来,有句话简直不能更认同了,说是“人们常因无聊的想象力,而积攒许多压力”。特别适合今天的我,可以说是一部治愈系的电影了,另说女主真滴漂💁

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春天情书的更多影评

推荐春天情书的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端