放下又何尝不是他最大的自由呢!

记忆之蓝
2017-11-02 23:27:51

上帝从来不公平,但它给了你选择,天堂到地狱只有一线之隔,珍惜现在还完好无恙的自己,虽然我们经常无病呻吟!

男主从一开始到结局,从来就没有放松过他的心情,他只是比之前未遇见克拉克之前好受一点,稍微快乐了一点,但是他的身体还是让他无时无刻很不好受的,小小一个感冒发烧就能随时要了他的命,这一点必须清楚,太多种种原因他都想到了,连去前女友和最好朋友的婚礼,他的轮椅会充不了电这些细节他都想到了,我想余生会遇到的困难他都全想遍了,所以他的选择太理智,以至于让人觉得冷血,但放下又何尝不是他最大的自由呢!

我觉得结局延伸得很好,没有洒狗血的违背医学原理男主身体康复最后和女主过着王子和灰姑娘的日子,住在没有谎言的城堡里,结局就是告诉我们,生活还在继续,就看你怎么选择,如何正视自己前方的道路,你有健康的身体和爱的自由,还有什么是不能得到的呢?虽然要爱家人,但要更爱自己!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端