后会无期 后会无期 7.1分

评价

赛梦

看完陈柏霖的《再见,在也不见》,九姨的心理活动等同片名:在,也不见…… 本来,这确实是比较惹人(九姨)注意的片子, 陈柏霖一人分饰三角,话题包括姐弟恋、同性恋,还有蒋雯丽、杨佑宁,这都是文艺标配啊。陈柏霖还说:“在32岁的年纪,有幸能遇到这样一部可以将自己留在里面一辈子的电影。”

待全片终了。 嗯,孙燕姿的片尾曲尚好,秦沛尚好,蒋雯丽尚好,杨佑宁尚好,陈柏霖却辜负了自己的挑战——出道14年,他说这是自己“近年来最有难度的电影”。 电影分成三段,三个导演 陈柏霖周旋在“无法相认的父子,阴阳两隔的断背,不置可否的忘年”之间。 他重逢父亲,看到的却是另一个儿子有了父亲的关怀,并且,那个孩子不值得父亲的爱。

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后会无期的更多影评

推荐后会无期的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开