将军在上 将军在上 5.4分

评价

赛梦

作为一个很多年了的杠杠的书粉表示,把男主每一段,抹口红化眼妆在青楼里面跳艳舞的部分跳过去,整部剧还是可以看的。感觉马思纯的演技真的杠杠的,虽然胸大了点,身高矮了一点点,但是完全把我心目中的叶昭给演活了。 其实这部剧真的不需要拍那种鼓风机吹起来的那种场景画面,,完全不需要,可惜敌不过导演喜欢。

说真的这部的妆容乍看有点日本的风格……尤其是男女主最后那个慢镜头的单人主演画面……不是很懂鼓风机为啥要这么吹…… 男主某些时候的眼影和玫红唇色……如果人设就是这样当我没说…… 服装设计……为了辣眼的孔雀蓝和艳色系我专门去查了一下……张艺谋的英雄服设居然也是同一位………不过说真的落叶飞花和慢镜头搁武侠里意境不错……搁这片里怎么看怎么尬…… 不过所有人的纯色造型和浅色造型都不错,挺雅致的。主要点赞白色系表妹。找回了点英雄里的美感(然而英雄的绿色也略丑)。说孔雀蓝辣眼也主要是因为这蓝铠甲和脸基尼还是拼接色……后面简单的宝蓝装就还行啊

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开