新木乃伊 新木乃伊 4.7分

演员配不上特效跟背景布置的电影

橙汁一百加🍉

这电影看得很糟心啊,木乃伊12部已经成为经典之作。这部就另当别论了。 故事开头男女主见面想要活跃气氛反而让人感觉氛围很尴尬。下到墓地以后如果不是男主手贱开枪打断绳子,能直接全剧终。男主人设前期一路废材到底,精神分裂严重,间隙性失忆。时而把唯一降落伞包给了女主自己甘心赴死,转头一路被女反派追杀丢下女主自顾自逃命去,看的人目瞪口呆。最后为了为了消灭女反派跟复活女主强行扭转人设,这一套套的套路下来宛如灌屎一般强行让观众接受的情节人设真是看的人无语凝噎。

整部电影,情节单薄有点强行,男女主确实没有反派女出彩,三主角的现代情景情节远远没有女反派在古埃及生活以及经历等回忆情节有吸引力。片子唯一可取之处是反派女的演绎还有墓地跟基地的精心布置特效,墓地外形设计巧妙,安放石棺布置也很特别。公司基地的布置也是别出心裁。这电影,丧尸反派配角通通都比男女主演的好。喜欢古埃及的文化的,这片子绝对不容错过,作为古埃及创意记录片,是个很好的题材。

24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

新木乃伊的更多影评

推荐新木乃伊的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开