在如此多的助攻下这应该是世上最简单的恋爱~

十七夜白
2017-11-02 20:16:59

这是一部霸道总裁爱上我的故事。。。。总裁以及他的秘书和司机甚至还有对手一起帮忙助攻,试问这样的组合女主怎么可能不心动~~总之这部剧告诉我们追女孩要用心,当然最重要的是你要有男主这样的助攻~~所以这怎么可能是世上最难的恋爱啊应该是最简单才是啊!!! 其实我最爱看的还是男主和对手男二一起互怼。

男主身为霸道总裁说话一直很直接,没什么恋爱经验的他根本不懂得如何去讨女孩子的欢心,甚至一直为了自己孤傲清高的形象很直接地说最原始的想法(像个傲娇小孩子)。一直单身的他利用时间为自己开发了很多技能——他是鱼类专家甚至自己在办公室养鱼,喜欢蘑菇还拍照片得了摄影奖等等诸如此类冷门爱好。但是在遇到女主之后,他改变了自己令人讨厌的性格,开始变得体贴人。而他跟女主的互动也很可爱~

身边的助攻们也很可爱~ 印象最深刻的是男主为了等出去办事的女主(他表白了在等女主的回答),在到点之后,不甘心的他又转回去继续等待,在健身馆的跑步机一直跑,在女主误点很久赶到约定的健身馆后,男主还“体贴”地撒了个小谎说自己只等了一小会。但是跑步机上显示的数据和男主汗湿的衣服还是出卖了他。

男主为了自己喜欢的姑娘,尽管在助攻们的帮助下一点点把自己打造成一个受欢迎的人,但是他自己也一直在努力付出。他会为了女主去忍一些他平常所不能忍耐的事情,他也会为了女主去喜欢牛奶这种自己很讨厌的东西。他关心女主的梦想,说梦想应该靠自己的努力实现所以我不会去帮她实现。但是在说出这样的话之后又到老家把自己曾经学习做满笔记的相关书籍送给女主。

男二也是个很有特点的存在,作为世界第一的酒店总裁,识人用人非常准~他教授给男主很多撩妹技巧,被男主感动地直呼为师傅,自己在剧里最后为了追求内心宁静甚至退隐山林(啊这是什么鬼唔有钱人的世界我不懂 ˙Ꙫ˙ )。

女主短发颜值一直在线~与男主的对比她是个精通外语善解人意很成熟的姑娘。她很坚强,为了自己坚持的东西敢于与总裁男主顶嘴,愿意为喜欢的人付出甚至去做主动的一方。女主从小到大一直是担任正义的班长一职~如此有特点的姑娘被总裁男主看上甚至收入囊中真是觉得。。。超级配一脸~~

另外最后补充一句,我要是男主的话,其实我更喜欢秘书这种在知晓你所有的特点以及不好的方面之后,仍然能够继续喜欢你的人(这种贤惠人妻哪里找啊)。然而剧里秘书只是报答男主当初留下她工作的恩情,男主对他也并没有什么太大感觉(⚭-⚭ ) 。人嘛,总是忽略自己身边的一切,自以为是地追求自己认为美好的事物。因为这世上,身边的物品总在不断的更新换代,所以我们也以为自己挑上的新的才是最好的,虽然事实不一定如此,一味地追求新的最好的,也许我们根本承受不了这么大的代价的呢。

到底为了自己喜欢的人而不断改变自己才是正确的,还是选择那个在知晓自己所有优点和缺点还能继续喜欢自己的那个人才是对的人呢?在看完这个剧后,我一直在思考这个问题。但是我想这个问题根本没有最优解答。这种情况同时出现应该很少吧,大部分人都只是普通的人,如果为了自己喜欢的人,能够改变自己,成为更好的人,我认为这是一种很好的做法呀(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩。

嘛,不过不管怎么样, 只要大家过得开心就好了(ꈍᴗꈍ)。

世界上最难的恋爱的更多剧评

推荐世界上最难的恋爱的豆列