只有五个字

爬虫
2017-11-02 20:02:29

已经看完,两遍,l来宣泄一下情绪。

男主演Royan Gosling(敲出他的全名,纯粹是太想记住他的名字了)

片子在叙事上其实有明显的槽点,但是因为摄影和配乐太惊为天人,所以很多缺陷被减弱了。

其实在角色方面,Robin Wright真的有些可怜,在《神奇女侠》里打完“酱油”,又到《银翼杀手》里接着打,总是活不到最后。而且在角色设定上感觉很虚势,两部片子都是,不知道是不是跟出演了《house cards》有关系。

片中场景里出现大量的东方元素,建筑物上的广告牌和标示板,不断在汉字、日文、韩文之间切换,不知道还有没有其他语种,就算有,我也没认出来不是?这是不是在暗示电影中的2049年,世界已经是大融合状态,纽约已成为世界中心。

片子明显被阉割过,我没有看到我想看的3P片段,没有看到导演展现的华莱士总部的全貌,好奇新型复制人,就是那个男孩儿,他的裸体长什么样子,和更多其他场景。

神级配乐,超逼格摄影,再一次让我更新了人类这个物种的感受和体验。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开