男主最不济的不是成熟与否而是没有责任

Amy

男主就是没有责任心,不成熟还可以原谅但做人要有责任,无论对女友还是自己亲人自己未来。看过很多影评,觉得好多想复杂了,我就是纯粹觉得两个人之间的爱应该都是五五分的,任意一方有多或少都会有所偏颇,还是那句男主应该要成熟一点起码知道自己是男子汉要懂得负责任,照顾女友,当然女友也会有些小毛病啦!

我觉得这部电影就是说了爱情除去感觉之外最重要的东西吧信任与责任,当你没有责任了,不去思考一下别人的声音不去反省一下自己的行为那最终另一方只会离你远去,剧中有好多女友说的好实在的话:你怎么不好好听一下别人的话大概之类的话也会勾起我除去爱情之外,只是毕业后那会父母告诫的声音。

回到剧中,女主对男主的爱可能有6,7分,男主可能有4分,到那是不对等的。有时候呢不合适就是不合适,你要他达到6分可是他对于爱情甚至自己也只有4分。最后一句,起码要有责任。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开