掺和一脚说说我的看法

cenduruila
2017-11-02 看过

首先我确实有点被大家"蒙骗"了。因为我先去微博看的片段,我确实以为是有黑幕的。

然后我今天把第一期整个看了一遍。首先是郑爽和任嘉伦。我个人觉得就开场的表演来说,任嘉伦发挥的确实不如郑爽,两个人是下乡相爱的小片段然后男的要跟女的分别,其实就表现来看,两个人的演技水平差不多,都仅仅是皮毛而已,只不过郑爽这个人吧,性格方面真的不太适合娱乐圈,也能理解为什么她会在自由发挥上落水,因为她说不出来那些话,其实还是不够格成为一个合格的演员的。

后来宋丹丹说了一句话我特别认同,就是就第一段表演来说,郑爽演出来了怀春的少女感,但是任嘉伦演的就比较僵硬,没看出来他爱她。后来郑爽和宋丹丹那个戏,郑爽的这个角色其实是有很大的发挥空间的,不过她是肯定造不出来的。

然后是刘芸那个,说真的,两个人发挥的都挺不错的,前期黄璐的农村妇女形象有点不太给人入戏感,后期两个人都还行,毕竟舞台戏,演的效果更突出一点所以反而突出了刘芸这个角色的痛苦感。而黄璐这个角色演的反而比较内敛了。

后期刘芸和章子怡对戏,在我看来都不太好,首先剧本就有点让我不太喜欢。青蛇骗白蛇给许仙下毒让白蛇选,她和许仙要哪一个。白蛇没演出来灵气,白蛇应该是既痛苦青蛇不理解她又恨她阻挠她,然后还对青蛇有姐妹情的那种感情,她只演出来了纠结愤恨,眼神没灵气;而章子怡更像大侠,没有青蛇的妖媚感觉。

最后一组我同样比较喜欢输掉的余少群。虽然他演的这个角色相比于锦衣卫更单调一点,但是他的气质真的挺符合大太监,而且他也演出来了那股劲儿,反而翟天临演的这个角色变化更多一点,但是他不太入角色。

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列