厉害了,我的宝强

supia丶

尺度很大,宝强演技爆表,由此可以看出宝强的演技是越来越好,戏路越来越宽了,真是邢台人民的骄傲呀。他当演员合适,当导演就...很不错的国产片,我喜欢!国产片真的崛起了,我是打心眼里高兴呀!既搞笑又紧张刺激,看的是酣畅淋漓呀,我喜欢,真是一部佳作!!!大年初一我一定会去看第二部的!

我向往开放的城市,比如曼谷,我想体验一下资本主义的腐朽。看人家酒吧脱衣舞热火朝天,贼开放。相比于人家国内生活真的很压抑很闷,人家是真开放,真会玩。希望我们国家也会变得越来越开放,越来越会玩。但是又一想,只要你有钱,哪个城市都是向你开放的。有钱的话你可以在任何城市找美女作陪,可以去澳门豪赌等等,可以干任何你想干的事。所以有钱才是王道,有钱才能干任何你想干的事。好好努力赚钱吧,骚年,刚把得!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开