十年之后,二十年之后,再看会懂得更多

Sophiaaa丢了个
2017-11-02 18:29:26

灵魂深处的触动。一部电影,两个半小时的时间里让我重新活过一次。Frank演得深入骨髓,他和查理两人的真心相待和互相支持,让人心头一暖。查理就像一杯纯天然的牛奶,我们都曾经站在过那样的十字路口,可极少有人能那么勇敢地坚定自己的原则,我觉得(在查理的情况下)会选择去告发朋友以得到自己的未来,还夸夸其辞地宣称是为了正义,这个萎缩的想法让我一瞬间鄙视自己的灵魂,我们不是上帝,也不是判决公平的法官,我们的选择都来自于自己内心。查理选择了朋友,不偏不倚,无论巨大的自身利益的诱惑与威胁。试想,若追寻所谓的未来,而去无视温热的感情,背叛自己,未来也不过虚伪的假象,没有任何意义。

我,在这短短的两个半小时,深深的爱上了这个叫frank 又满口脏话,尖刻好色的老男人。他的灵魂是如此的丰厚,近乎天才一般迷人的嗅觉和口才,绅士又风趣,刀子快嘴之下是滚烫的灵魂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端