密战 密战 4.8分

赵丽颖:你以为我“赵小刀”的名号是吃干饭的吗!

Gaara

大家都知道“赵小刀”这个名号的由来吗?这个外号是当时赵丽颖参加《偶像来了》时被封的。主要是因为她太耿直了,一见到娜姐就是一顿刀啊。先是“娜姐你的裙子好大啊”,第二阶段就是“娜姐,你的口红沾到牙齿上了”,再上一个阶段是“娜姐,你不会介意吧”,后来又把刀头转向了宁静,“静姐,你……没穿礼服啊”。哈哈哈真是被她的耿直逗死了,幸好娜姐和静姐当时脾气还不错,不然按照后来剧情的发展,“赵小刀”估计会被她们合伙揍吧!
不过,赵小刀的名号可真是不白给她啊!赵丽颖真是耿直到了极点。记得还有一次热搜将《楚乔传》和《醉玲珑》做对比,然后也有网友说了一些不好的话,赵丽颖虽然很隐晦但是明眼人还是可以看出来她当天微博的意思,她当天就发了一个微博,微博内容是“恶人自有天收,我有小啾啾~”,这态度也是很明了了。

前俩天,赵丽颖在云南拍摄新剧又被网友偶遇了,网友就把照片传上了网,穿着白色T恤和黑色长裤,配着清爽的短发,照片中的赵丽颖瘦瘦小小的,非常好看,又很可爱。但是有网友就说她看起来和路人没有差别,甚至有人说“看不出来是明星”、“很普通”、“丑”这些个话的。赵小刀就坐不住了,然后晚上她就发了一篇微博,内容就是“哪有什么偶遇……其实就是你走着,我也走着,然后你掏出了手机”,最后还任性的就不选择网友拍的照片,而是发了一张自己手机里的照片。
这样的赵丽颖,虽然插刀有点狠,但也真是耿直的非常可爱了。

密战的更多影评

推荐密战的豆列