密战 密战 4.4分

《密战》这么帅气刚毅的硬汉,非你@郭富城 莫属!

紫罗兰
2017-11-02 16:15:13
从《我们十七岁》九零后的我,对你开始路转粉。你有趣,幽默,可爱,又帅气,多才多艺,还会照顾人。

之前,也关注你,因为你是天王,而现在是因为你的品质。果然还是:始于颜值·忠于品质。
看看过你的很多作品,每一部都很难忘。

《梦想合伙人》人生导师型,成熟、高深、睿智。

《寒战2》警务处处刘杰辉,一个公正,勇敢,执着,一心为民的男人。

看看过你的很多作品,每一部都很难忘。

《梦想合伙人》人生导师型,成熟、高深、睿智。

《西游记之三打白骨精》,贺岁片,必看。看过很多版本的猴哥,各式各样的。你这一版,演的还是很不错。将猴子那种顽劣,自由的天性展现淋漓尽致。
然而,在《密战》里,从官方爆料出的物料,我才发现,你是一个有颜有才更是敬业的好演员。

那么冷的天气,周围都是厚大衣,而你却为了拍好戏,简直自己演,赤裸上身被泼冷水。看得满满的敬佩和大写的心疼,满屏。
从你身上,我看到了一定秘密:优秀的人,从来没停止前进的脚步,所以,优秀的人更优秀了。

《密战》讲述淞沪会战后上海沦陷,郭富城作为地下工作者来到上海,重建地下抗日战线,并在战火纷飞中与赵丽颖组成革命伉俪,携手与日本侵略者及伪政府特务展开惊险刺激的生死较量。
拍《密战》,其中涉及很多动作戏,飞檐走壁,近身肉搏。你从来不用替身,为了演得真实,你还不需要手套保护,搭对手戏的跆拳道高手张蓝心都被你所折服。看你为了为了拍戏,腿都摔伤了。
不得不为你的敬业打Call!

密战的更多影评

推荐密战的豆列