假凤虚凰 第二季 假凤虚凰 第二季 暂无评分

步步荆刺

海未深

第一季的《假凤虚凰》偏于轻松搞笑,第二季的基调却多了不少压抑沉重。这一季,多了很多的阻挠和阴暗的出卖背叛,不管是从苏域和叶清歌两个人各自的抱负和身世上来讲,还是他们两个的爱情上来看,总能在恰到好处的安逸时,突如其来这些那些的事端。一会儿木大泱壮烈牺牲,一会儿苏域身世又被北褚太后大白天下,皇帝还要置叶清歌于死地。前面是喜的,后面真的悲得不能再悲。两个有缘人想要简简单单的信任和安逸的幸福都难以达成。

(太傅死时,叶清歌的最后一声爹,真的虐到我了)

最毒不过人心,背叛和仇恨真的在一瞬间,正义和守护勇往的心总归禁不住如此多的黑暗。整个一季下来,看到这些事端,总是让我又气又急,却还能理解就是这样一个现实,需要用更强大的心去抵御!期待苏域和叶清歌的卷土重来,无所不能!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

假凤虚凰 第二季的更多剧评

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开