。。。。

冥心随晔动
2017-11-02 12:30:46
写这玩意的时候,第一集才看了十来分钟,原本也只是冲着张嘉译来看的,原来还有些期待,可短短十几分钟,不知道该说些什么。
剧情太儿戏了。
最基本的逻辑,东西被人抢,去追的时候至少会叫“抢劫”两个字吧,前方一路上那么多人,听到了抢劫,面对一个孩子,总会有一两个人出来拦吧?
还有女主一路追,嘴里只叫着“站住,把包给我?”,而一路上不说没人帮忙,除了被他们两个碰到的人停一下,扭一下头,居然连驻足看热闹的都没有,如此一追一逃的场景不够吸人眼球?还是那些人冷漠到了如此程度?倒是孩子倒下去之后,看热闹的多了,还拿手机拍,这段是什么?从孩子团伙作案到全程冷漠的人,体现了国民素质差?或者是她美国回来的素质高?
哪怕是送孩子到医院之后,女主居然借手机不是报警查孩子家人,早点通知到家人,只是通知朋友来帮忙交钱,当然,钱也是要交的,这没有错,只是女主打了这个电话就结束了,就去等男人去了。
而且这通电话,一上来就是莫名的英语找人付钱,可是来的男人一上来就是中文,我才恍然大悟,原来是国人,会说中文啊!可最后告别,又是英语。后来搞得男医生也来了不伦不类的英语,麻烦你们先去进修一下英语再说。
还是急诊科,那

剧情太儿戏了。
还是急诊科,那位男医生面对不省人事的孩子,还有心思笑嘻嘻的,看见女主却好像几百年没见过女人一样,麻烦你这是急诊科,人命关天!你还想着调戏女人?
还有出现的有病的,拿着刀,结果警察来了直接当这那么多人的面,一把把枪对着。。。正常,在那种情况下,那女的只会害怕蹲着,哪会站起来?然后警察当众开了两枪?这种情况下,警察是不是需要如此开枪?
这都什么呀。。
医学我是不懂得,可其一基本的情节逻辑都不通,其二,好像是专门来贬低国内医生的,女主是想要演一个圣母吗。。。
写完这个,第一集正好结束,再见!

查看更多回应(94)

急诊科医生的更多剧评

推荐急诊科医生的豆列