Why星人 Why星人 暂无评分

“好戏还得好演员拍”

小Ming猩
《Why星人》不仅剧本构思巧妙,该片中的每个演员都十分给力!拥有酷似宋慧乔的鹅蛋脸,以及精致的五官90后小花鲁筱冉此次在影片中饰演单纯迷糊的女一号白小娴。她因出演网络剧《心碎急诊室》而人气高涨;之后电影《绝色之战》中的她一身黑色皮衣皮裤,显得火爆而又性感,而这次她在电影《Why星人》中又将为观众呈现出她的另一面。
此外,《Why星人》男主角王剑由毕业于北京电影学院表演专业的青年演员王希饰演。王希曾在电影《一路丧失》、《疯狂女校之窈窕男友》、《侠隐》以及网剧《遇见自己》中有着出色表演,为观众熟知。在电影《Why星人》中,王希饰演的角色王剑是一枚时尚的有型雅痞,为人风流倜傥,口才出众,头脑灵光,作为公司的金牌营销利器而颇受欢迎。女主白小娴对王剑的浮夸行为很反感,两人经常言语上有冲突。王剑表面的言行举止虽然是个风流人物,但其实对爱情的选择却是非常严谨,并最终用自己的个人魅力一步步走进白小娴的内心。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Why星人的更多影评

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开