功夫熊猫3 功夫熊猫3 7.7分

哪怕只有一点点启示 也称得上好电影

llotijutsuyzuia

这辈子大概没办法高精深了,但是也许正是因为这样,我才一直有新的快乐,和奋斗下去的勇气。

我没有能力从专业的角度分析这部电影,从我看来,这部电影深奥吗?应该是不。那这部电影是一部好电影吗?绝对是的。

我只是一个普通的观众,这部电影给我的感受是什么呢?整个电影看下来我一直在笑,电影结束的时候,我也会和朋友感慨一下电影带给我的人生的思考,同时可以变得更乐观,更想奋斗,觉得人生真美好。

一部电影对我来说,这就够了。

我很感叹一些伟大的电影反映的种种深刻思考,我也很感谢专业的影评人带给我的深刻分析,但是我从哪里知道这部电影是一部好电影呢?是从别人嘴里。我相信一部分人和我一样,并不能很好的欣赏这样艺术带给我的无穷宝藏,单凭我自己,是不会觉得电影好的。

所以我很感谢这样寓教于乐老少咸宜的《功夫熊猫3》,带给我我能接受和消化的人生鸡汤。

阿宝变成神龙大侠第一反应是什么?

“哇哦!太帅啦!!哈哈哈哈哈哈我好厉害啊啊啊!!!”

我喜欢这样的英雄,他是一个又善良又现实的存在,让我觉得很亲切很温...

一部电影对我来说,这就够了。

阿宝变成神龙大侠第一反应是什么?

“哇哦!太帅啦!!哈哈哈哈哈哈我好厉害啊啊啊!!!”

我喜欢这样的英雄,他是一个又善良又现实的存在,让我觉得很亲切很温暖。

反观我们塑造的英雄和领袖,大概差不多都是站在小山坡上背着手说 “同志们!胜利是属于你们的!我们胜利了!” 然后迎来群众的阵阵高呼。

故作姿态和高瞻远瞩的样子,真的让人无法亲近。

“手杖给你”

“不不不我不能要”

“拿着吧,我还有一根更大的”

然后阿宝扭捏了一下,喜滋滋的接过去了。

哈哈哈哈明明就是很喜欢啊!!这样的动画角色,才有血有肉,真的活在现实中吧。而那些站在山坡上的领袖们,可以站的再高一点,争取写进中国神话里。

希望一切越来越好。

功夫熊猫3的更多影评

推荐功夫熊猫3的豆列