勉强三星吧。

江湖骗子
提示:这篇影评可能有剧透

开头看下来觉得悬疑走向期待的不行,中期女主开始进到漫画世界以后所有设定都开始崩了。不听爸爸劝阻三番五次救活男主,导致区区活在父亲笔下漫画世界的男主进入现实世界射杀自己亲生父亲(虽然没得逞)但是也不能用他枪法好故意没射中心脏的说法圆回来吧!失血过多也会死人啊!特么打到肺了啊!你爸爸活下来是真的命大到不行厚。先心疼女主父亲一会儿。再来对于用枪射击自己父亲的男人还能爱的死去活来,这是什么设定?男主自行决定结束漫画投江自杀结果你特么强行给人重新画上情节救回来了?一步错步步错,救回来弄得大反派开始频繁出场最后导致自己父亲脸被抢了还得听命于自己画出来的一开始脸都没有的漫画人物,这谁能忍?后来在漫画世界里被男主问你想要好结局还是坏结局的时候居然张嘴就说我有你和爸爸就行,我们一起留在漫画世界里吧。你特么在逗我?!还有谁特么想和你留在一个世界就他们俩吃牢饭啊,会不会被判死刑还不知道,怕是牢饭都不太容易吃到。女主想留在漫画世界里我就想了,你妈还特么大半夜守着你回家呢,离婚的时候不是把你判给你妈了吗,养了这么些年母女感情真是说破就破根本不在考虑范围了?!看到只要爸爸和男主选择留在漫画世界里的时候已经素...

显示全文

开头看下来觉得悬疑走向期待的不行,中期女主开始进到漫画世界以后所有设定都开始崩了。不听爸爸劝阻三番五次救活男主,导致区区活在父亲笔下漫画世界的男主进入现实世界射杀自己亲生父亲(虽然没得逞)但是也不能用他枪法好故意没射中心脏的说法圆回来吧!失血过多也会死人啊!特么打到肺了啊!你爸爸活下来是真的命大到不行厚。先心疼女主父亲一会儿。再来对于用枪射击自己父亲的男人还能爱的死去活来,这是什么设定?男主自行决定结束漫画投江自杀结果你特么强行给人重新画上情节救回来了?一步错步步错,救回来弄得大反派开始频繁出场最后导致自己父亲脸被抢了还得听命于自己画出来的一开始脸都没有的漫画人物,这谁能忍?后来在漫画世界里被男主问你想要好结局还是坏结局的时候居然张嘴就说我有你和爸爸就行,我们一起留在漫画世界里吧。你特么在逗我?!还有谁特么想和你留在一个世界就他们俩吃牢饭啊,会不会被判死刑还不知道,怕是牢饭都不太容易吃到。女主想留在漫画世界里我就想了,你妈还特么大半夜守着你回家呢,离婚的时候不是把你判给你妈了吗,养了这么些年母女感情真是说破就破根本不在考虑范围了?!看到只要爸爸和男主选择留在漫画世界里的时候已经素质十二连地在内心骂起了编剧。男女主死了活活了死那几集我都不想骂编剧了,看累了。最心疼最后爸爸为了你的什么破happy ending把自己在漫画世界里的存在价值都抹消了啊!明明自己的设定已经和反派融为一体只能不停杀人才能活下去但是为了你和你的男主硬生生做了件好事把总统候选人弄死了啊!我要有这种爸爸我特么要什么男朋友?!我要有女主这种救漫画里的男人也不救自己的爸爸的女儿我特么干脆拿着自己的小画板留在漫画世界成天作威作福杀人放火彰显存在价值了啊喂!不说了,最后一集爸爸消失那段我都看哭了快,最后的happy ending根本没法入眼了。总结:虽然女主爸爸演技实在太碾压了但不是演员的锅,整个剧本从姜哲第一次来到现实世界开始就已经崩地无法无天bug满天飞了,只能说编剧的想象力不够充足没办法把自己想好的剧情连贯地塞到一集一小时的16集韩剧里吧。最后想说一句评分真的高的奇怪,这部剧三观有问题。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

W-两个世界的更多剧评

推荐W-两个世界的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开