幕后玩家 幕后玩家 7.4分

懺悔は浴室で。
2017-11-02 03:32:45

前面一般般,看着看着还行,结局还稍微有点烧脑了。 稍微假设一种我感觉的线路。 其实所有的人都保护了冯汐然。 顾成双没有错,被后妈和姐姐骑在头上,怎么可能不反抗?姐弟三人在这样的家庭长大,各种算计,后妈必然希望自己的孩子能得到的最多,因此就做了太多多余的事情。若不是她们想让弟弟纨绔下去,甚至想让他置于死地无法翻身,那也不会激起无双的野心。 兄弟3人始终都是一条心的。秦升海不希望无双的计划会伤害了汐然,才插手。汐然太鸵鸟,真的不行,对无双也不公平。秦升海离开老婆和小3,只是不想拖累她们。因为小3的事情伤害了他妈妈,他背负了自己的罪,害死无双的弟弟应是无意,弟弟在美国害死了同学,也算一命换一命了。 无双得到了她想要的,也为弟弟的死报仇杀了秦升海,秦升海被无双毒死,叶烨为了秦升海杀了无双,之后被逮捕。每个人都犯了罪、也赎了罪。有因有果。 秦升海出轨这个事情还蛮好懂的。 老婆真是个好女人,温柔又柔软,他爱这个家,所以不想给老婆压力,报喜不报忧。可是他工作中的种种,无处宣泄,全部倾诉给了外面的彩旗。彩旗想要的,他给不了,就狠心的离开,但老婆那里,他也愧疚,他破坏了那个完美老公的影子,再在一起也会有污点,就决定离婚了。

幕后玩家的更多剧评

推荐幕后玩家的豆列