无证之罪 无证之罪 8.3分

本来是被安利了#白夜…

Megan兔

白夜和无证上线之初就在微博发过影评,直接贴过来,给无证拉点分哈~

本来是被公众号安利了最近的推理新剧《白夜追凶》,结果因为最近打开爱奇艺总看见《无证之罪》的大banner,都是推理剧,没过脑的想当然就当成这个点开看了……没想到还误打误撞看了部好剧,真是惊喜~不声不响上线,前期也并没有什么话题度,但是故事情节一点不差,演员演技也太走心了,毫不做作挥洒自如,尤其因为讲的是东北小城的故事,一群人东北话全都666,简直要乐死了。画面处理上也用了推理剧最适合的灰暗低调,辅之以低吟般的背景音乐,缓缓道来的叙事手法当真喜欢,虽然没看过原著但相信一定差不了,除了原著的贡献这帮演员真是功不可没,顿时觉得为什么电视台播出的那些剧让人尴尬癌晚期却还是一直在播,shi一样的演技……

除了秦昊和邓家佳根本没几个熟脸,但就这种低调阵容才出彩,连小混混们演技都在线,这可如何是好哈哈。

秦昊的角色我就直接给满分了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开