洛丽塔 洛丽塔 7.7分

渣男的两种类型

RICERCAR
2017-11-02 00:53:28

影片两条线,一明一暗,讲述了渣男的两种类型。

保守型,热恋时视你为掌上明珠,实际内心只有自己,从不关心对方的真实想法,一切只为了满足自己的需求和欲望,时间久了发现很多真实和自己的想象不同,便开始释放自己无尽的控制欲,偏执地想把现实扭向自己想象的“正规”。

开放型,思想相比上一种更为开放,价值观也比较现代化。(看起来)很博学,营造出很吸引人的魅力来迷倒女性,如果是西方的就喜欢谈所谓的“古老东方哲学”,东方的反过来亦然,他们并不像上一种行动上束缚女性,但他们精通心理学,可以精确的控制他人的情感,玩弄与股掌之间。热恋时也并不能说是真的没产生美好的爱情,但他们的自私,注定了悲剧的结局。

本片和儿童色情基本关系不大,年龄的设定也只是突出一个心智不成熟,海报只是个噱头,估计导演不喜欢,但发行商为了票房只能这么做。往大了说,本片是揭露上流社会的各种丑陋,虚伪,小了说是教你渣男鉴别技巧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

洛丽塔的更多影评

推荐洛丽塔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端