《王牌特工:黄金圈》影评:

木果果的爱
提示:这篇影评可能有剧透

特工片我们不陌生,大家熟知的电影特工形象大多是美国人,经典的《碟中谍》《谍影重重》系列都是这一类特工电影的典型代表,影片成功塑造了两位大银幕上的经典特工形象,阿汤哥饰演的伊森•亨特和马特•达蒙饰演的杰森•伯恩。要说区别,美国特工穿着以帽衫、T恤、夹克、牛仔裤和运动鞋居多,风格桀骜不羁,凌厉狠绝,追求自由。与美国特工相比,英国特工较为少见,最为经典的要数《007》系列里的詹姆斯•邦德了,他们大都出身高贵,毕业于高等学府,穿梭游走于上层社会,穿着考究,礼仪完美。《王牌特工》完美再现了英伦绅士范儿的特工形象,一身高级定制西装、牛津鞋、眼镜、腕表、袖扣、雨伞等配件一应俱全,美观兼实用,而这些看似平常的道具极有可能成为他们攻击的武器。 《王牌特工》在全球大受欢迎之后,第二部延续了上一部的风格,英式幽默和雅痞复古英伦绅士范儿搭配美国西部牛仔风的一部R级特工爽片,打戏追逐戏节奏快一气呵成,酷炫的黑科技层出不穷令人眼花缭乱,演员卡司有一众影帝影后加持。不足是剧情俗套,bug有点多,剧情缺乏逻辑,反派又是智商欠费,主角的任务依旧是拯救世界,闲暇时撩个妹,感情上再出点危机,一路过关斩...

显示全文

特工片我们不陌生,大家熟知的电影特工形象大多是美国人,经典的《碟中谍》《谍影重重》系列都是这一类特工电影的典型代表,影片成功塑造了两位大银幕上的经典特工形象,阿汤哥饰演的伊森•亨特和马特•达蒙饰演的杰森•伯恩。要说区别,美国特工穿着以帽衫、T恤、夹克、牛仔裤和运动鞋居多,风格桀骜不羁,凌厉狠绝,追求自由。与美国特工相比,英国特工较为少见,最为经典的要数《007》系列里的詹姆斯•邦德了,他们大都出身高贵,毕业于高等学府,穿梭游走于上层社会,穿着考究,礼仪完美。《王牌特工》完美再现了英伦绅士范儿的特工形象,一身高级定制西装、牛津鞋、眼镜、腕表、袖扣、雨伞等配件一应俱全,美观兼实用,而这些看似平常的道具极有可能成为他们攻击的武器。 《王牌特工》在全球大受欢迎之后,第二部延续了上一部的风格,英式幽默和雅痞复古英伦绅士范儿搭配美国西部牛仔风的一部R级特工爽片,打戏追逐戏节奏快一气呵成,酷炫的黑科技层出不穷令人眼花缭乱,演员卡司有一众影帝影后加持。不足是剧情俗套,bug有点多,剧情缺乏逻辑,反派又是智商欠费,主角的任务依旧是拯救世界,闲暇时撩个妹,感情上再出点危机,一路过关斩将最后事业爱情双丰收,既拯救了世界,又抱得美人归,最后顺带黑了一把美国总统,影射美国政治环境。虽然影片的暴力美学镜头运用不错,但仍然充斥着大量爆粗口和一些血肉飞溅的画面,国内过审时已经删减了,不过仍然属于R级片,小孩子就不要去看了,可以作为成年人周末闲暇之余消遣的一部娱乐爽片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开