宝贝老板 宝贝老板 7.3分

把我的爱都给你

小黑啊
提示:这篇影评可能有剧透

很久之前看到预告片时就被宝宝的屁股迷住,那日在一个商场看到在放映影片才突然想到这部曾经超想看的影片早已经有了资源。

电影一个字就是“萌”。不管是宝宝们还是小狗们。最开始流水线上的宝宝简直不要太可爱,说实话,给屁屁扑粉的镜头我来来回回看了好多遍,就是觉得那富有弹性的像豆腐一样的屁屁是那么可爱。

没想到宝宝也有自己的公司和晋升制度诶(想象力实在是棒)~宝宝就是宝宝,虽然是老板但伤心的时候也会憋着嘴哭唧唧。

像其他豆友说的影片真的很像是一部二胎宣传片啦。even if there is not enough love for both of us, I can give all my love to you.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宝贝老板的更多影评

推荐宝贝老板的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开