是恋爱番也是人生番

虾米酱
2017-11-01 23:37:39

狼毫羊毫还是别的什么毫挠手板心的纤微知觉,流过身体,骤然放大成名为“爱”的小蝴蝶在胸腔里隆隆作响。

春日花开,四处流连,大口大口饮酒啊;仲夏旧书摊,闷呀捉虫子啊,吃火锅打败所有人;熙熙攘攘一个秋,苹果雨下,好戏才登台;冬,怀里抱着医治孤独的良方,爱情终于像感冒一样传染给了每一个人。

(也许不完全是)恋爱番里,讲太多人生哲学真的好吗?究竟是至理,还是诡辩呢?像鲶鱼一样黏糊糊的我们呀,矜持什么呢?

不如前进吧,不如吃辣吃到打遍天下吧,不如(冒着风雪翻山越岭)鼓起勇气敲门吧——“哪里哪里,好巧啊。”

海绵宝宝:我准备好了!我准备好了!努力的感觉令人不由自主脸红红。

伪电光白兰地是什么滋味?

不,不是的,不是虚无,不是孤独,不是冷,是勇敢,是希望,是颤抖的大心脏,是甜蜜而百转千回的爱!

我也愿意相信的,春光灿烂的日子,丝线绕指,缠绵不绝。我也愿意相信的,好事情总会紧赶慢赶地来,春宵苦短,少女前进吧!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春宵苦短,少女前进吧!的更多影评

推荐春宵苦短,少女前进吧!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开