这剧本应该是根据冰蓝纱的小说美人谋改编

雪雒
2017-11-01 22:36:14

这剧本应该是改编自冰蓝纱的原著美人谋,书不错,原著女主似正似邪,是个极具个性和争议的人物,2012年红袖添香的作品……然后书木有前面这些乱七八糟的东西,木有外星人入侵地球……也木有……只是本宫廷小说,小说喜欢看宫斗大戏的人可以看看,打发时间!

个人觉得,改的不伦不类,面目全非……很难喜欢这样的作品,更希望他们按照原著拍,感觉会更好,而且木有人觉得这个剧组的演员集体得罪了造型师,造型雷人!

而且原著经典的台词和剧情,被改的雷人不止……我想说你们是为了让女主完美吗?原著明明就是嫁人为妻三年,你快镜头最后居然只是未婚妻……明明都怀孕了…………最后?!!!!!还有忘情丹?

你说说这样乱拍有啥意思,星际穿越加外星人入侵加后宫大戏加国家争斗!!知不知道大乱煮很难吃的,美酒配佳肴是不错,但是你加一锅里煮很难吃的!!!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

天泪传奇之凤凰无双的更多剧评

推荐天泪传奇之凤凰无双的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开