三个女孩 三个女孩 8.7分

矜持 人性藏恶

青月婉儿

得不到的永远在骚动,太轻易获得的所以不尊重吗,“唾手可得”所以轻视、虐待吗,年纪大些的人轻而易举获得食物、庇护所,“甜言蜜语”随口就能说爱,孩子们却懵懂被动,一些糖果+威胁,是兽欲而不是“爱”,孩子们还不能利落地分辨这些guilty。

片头的:据真实故事改变,真的让人心悸

或许在中国种族歧视并没外国常见,但重男轻女、性别歧视却随处可见,无论哪种“歧视”,都是让人恶心的歧视。没有尊重!没有尊重!没有尊重!

不是完美victim才能得到心疼,victim就是victim,受害者受害了,这大于一切诡辩。

恶意是最锋利的刀刃,善意是医治的良药,但却无法让伤口像从未发生过一样,足够多足够多的善意才能压制住疼痛

小部分勇敢的人正视问题,而大部分的普通人为远离麻烦而熟视无睹,直到真的麻木屈从且影响别人,这,普遍普遍。

日久见人心,99%的人都是一般人,没有大恶,没有大善,这些事情似乎离得很遥远,因为还没有遇上,当遇上时才知道人心的险恶。

抬起自己高傲的头颅,你值得拥有更好的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三个女孩的更多剧评

推荐三个女孩的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开