忌日快乐 忌日快乐 7.2分

笔记-无限循环

lemoncookie
2017-11-01 20:56:07

15.第一轮演过,塑造不讨喜的女主:滥交、醉酒、扔掉室友准备的cake、迟到、师生恋第三者。

25.有所不同的结尾,人改善了一点点。27.误以为尼克,确实是尼克。

30.陷入疯狂,加速前进。33.无人相信自己,堵住了门。

40.与卡特分析杀她的人。在被杀前确认。快速接受死亡四次,更换造型。

45.和医生一起在医院,get soda,找车钥匙时发现面具,但医生再次被杀。

52.从医院逃跑。超速被抓,希望被抓进监狱。但警察被杀,出现鞋子的细节。

60.再次和卡特介绍情况。说到DAD。反省自己,罪有应得,not a good person.每一天都有机会变成更好的人。每一次回来都变得更虚弱,变回来的次数不是无限的。

74.发现越狱的是连环杀人犯。66.不重启今天,卡特永远会死去。70.卡特主动救她让她新生,重新开始,做个好人,见了dad。逃离一切就会容易一些,但是只会更坏,逃避让人心凉。76.决战时刻,利用停电杀掉了犯人。

82.我睡觉时死了,以前没吃过,杀人犯是替罪羊,杀死室友.86重新醒来。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端